+7 (928) 306-4000
Написать нам:
info@mediakuban.com

Создание интернет-магазинов, Интернет-реклама и продвижение

Профессиональное создание сайтов. Разработка интернет-магазинов. Оптимизация и продвижение сайтов. Реклама сайта в Интернете.

Главная » Наши работы » Сайт мебельной фабрики «Алекс»

Свяжитесь с нами!

Сэкономьте Ваше время. Задайте свой вопрос непосредственно со страниц сайта.

Сайт мебельной фабрики «Алекс»

Адрес сайта: kresla-aleks.ru

Основная сфера деятельности мебельной фабрики «Алекс» – производство кресел для кинотеатров, театров, учебных аудиторий, административных учреждений, конференц-залов и залов ожидания. Политика компании характеризуется открытостью, что находит отображение, как в структуре сайта, так и в манере подаче информации.

Уже на главной странице компания делится актуальными новостями и отвечает на наиболее распространенные вопросы пользователей. В разделах сайта Услуги, Материалы, О Компании очень подробно изложены данные, которые могут заинтересовать потенциальных покупателей. Для того, чтобы увидеть фотографии работ фабрики, достаточно перейти в раздел Объекты.

Главная страница

Сайт компании «Алекс» представляет собой каталог с возможностью заказа необходимого товара. Информация о креслах, стульях и секциях изложена в разделе Каталог. И здесь компания осталась верна принципу открытости: только качественные фотографии, сделанные с разных ракурсов, только развернутые описания и даже чертеж изделия – все для того, чтобы покупатель смог сделать правильный выбор.

Контакты компании отображаются в шапке сайта и внизу страницы, не зависимо от того, какой раздел вы изучаете в данный момент. Помимо этого, в одноименном разделе потенциальный покупатель может задать вопрос сотрудникам компании, воспользовавшись формой обратной связи, и ознакомиться с расположением фабрики, благодаря встроенной Яндекс карте.

Дизайн сайта довольно лаконичный. Классическое сочетание красного и синего, хотя и является контрастным, сглажено выбором приглушенных, спокойных оттенков, прекрасно сочетающихся с логотипом компании.