+7 (928) 306-4000
Написать нам:
info@mediakuban.com

Создание интернет-магазинов, Интернет-реклама и продвижение

Профессиональное создание сайтов. Разработка интернет-магазинов. Оптимизация и продвижение сайтов. Реклама сайта в Интернете.

Главная » Наши работы » Разработка сайта группы компаний Авангард-текстиль

Свяжитесь с нами!

Сэкономьте Ваше время. Задайте свой вопрос непосредственно со страниц сайта.

Разработка сайта группы компаний Авангард-текстиль

Возвращение школьной формы – пожалуй, самое обсуждаемое событие среди родителей и учеников большинства школ и гимназий Краснодарского края. Это нововведение призвано сгладить социальное неравенство и сплотить детские коллективы. Но группа компаний «Авангард-текстиль» возложила на себя миссию не просто одеть школьников в качественную, удобную и практичную одежду, а и создать такую школьную форму, которая бы нравилась юным модникам, и воспитывала в них хороший вкус.

Главная страница

Сайт компании представляет собой каталог, ссылки на основные страницы которого: Школьная форма, Спортивная форма, Вышивка логотипов, Ресторанный и гостиничный текстиль, Шторы, Спецодежда вынесены в левое меню. Но основной акцент команда веб-студии «Медиакубань» сделала на Фотогалерею. Ссылка на нее дублируется дважды: в левом меню и в шапке сайта. Кроме того, работы ателье демонстрируются слайдером на каждой странице ресурса.

Дизайн сайта можно охарактеризовать одним словом: стильный. Он выдержан в классической для школьной формы коричневой гамме. Но это не тот унылый коричневый, который ассоциируется со школьной формой середины прошлого столетия, это сдержанный, благородный торфяной оттенок, впечатление от которого усиливается яркими золотистыми акцентами и гармонично подобранной текстурой, напоминающей богатую узорчатую ткань.

Такое решение веб-студии «Медиакубань» для компании не случайно: «Авангард-текстиль» позиционирует себя, как ателье, призванное воплотить в жизнь все женские мечты, независимо от возраста клиентки. А школьная форма – это тот предмет гардероба, к выбору которого школьницы подходят без энтузиазма. Гламурный, хотя и достаточно консервативный, дизайн сайта, качественные фотографии и интуитивно понятный интерфейс призваны увеличить показатель конверсии, а в конечном итоге, и прибыль компании.